Brasil bate a Sérvia e vence por 2 a 0 na Copa do Mundo 2022

Picture of Genecy Mergulhao
Genecy Mergulhao

Os dois gols da vitória foram de Richarlison!

Nesta quinta-feira (24), Brasil x Sérvia estrearam na Copa do Mundo, onde marcam o último jogo da primeira rodada da fase de grupos do mundial.

O Brasil bateu a Sérvia por 2 a 0 com dois gols de Richarlison. No primeiro tempo, o duelo não teve gols e o Brasil não conseguia ‘furar’ a defesa da Sérvia. No segundo tempo, o Brasil ‘botou pressão’ e conseguiu arrancar a vitória.

Escalação:

Brasil:

Alisson, Danilo, Thiago Silva, Marquinhos e Alex Sandro; Casemiro, Paquetá e Neymar; Raphinha, Richarlison e Vini Jr.

Sérvia:

Vanja Milinkovic-Savic; Milenkovic, Veljkovic e Pavlovic; Zivkovic, Lukic, Gudelj, Sergej Milinkovic-Savic, Mladenovic e Tadic; Mitrovic.

O JOGO:

51′ 2T – Jogo encerrado com 2 a 0 para o Brasil

47′ 2T – Danilo segue no jogo mancando

41′ 2T – Raphinha é substituído por Gabriel Martinelli

39′ 2T – Neymar vai ao banco de reservas chorando

38′ 2T – Aleksandar é substituído por Maksimovic

30′ 2T – Vini Jr. é substituído por Rodrygo

29′ 2T – Paquetá é substituído por Fred

27′ 2T  GOL DO BRASIL (Marcado por Richarlison)

19′ 2T – Lukic, da Sérvia, recebe cartão amarelo por reclamação com o árbitro.

16′ 2T  GOL DO BRASIL (Marcado por Richarlison)

14′ 2T – Alex Sandro avança no ataque e enche o pé, fora da área, na trave da Sérvia

08′ 2T – Paquetá sente o cóccix após disputa a bola no meio-campo

05′ 2T – Neymar bate falta, mas Sérvia desvia

03′ 2T – Cartão amarelo para Gudelj por falta em Neymar na entrada da área

Primeiro tempo com apenas cinco finalizações, sendo quatro do Brasil

45′ 1T – Brasil e Sérvia terminam primeiro tempo no empate

38′ 1T – Sérvia segue acuada, mas Brasil não consegue ‘furar’ defesa

34′ 1T – Brasil não encontra espaço para ultrapassar defesa da Sérvia

28′ 1T – Neymar bate falta e faz cruzamento, mas não rende ataque do Brasil

23′ 1T – Brasil faz 3 finalizações (2 defendidas e 1 bloqueada) x 0 Sérvia.

21′ 1T – Casemiro tenta gol e chuta forte de fora da área

20′ 1T – Richarlison fica caído após ataque do Brasil

06′ 1T – Cartão amarelo para Pavlovic

01′ 1T – Thiago Silva sofre a primeira falta do jogo, no campo de defesa do Brasil.