Empresa Natto, em parceria com Sistema Fecomércio, Instituto César Santos e apoio do grupo Raimundo da Fontem, reeditam ceia natalina para 400 pessoas em vulnerabilidade social

Picture of Genecy Mergulhao
Genecy Mergulhao
Empresa Natto, em parceria com Sistema Fecomércio, Instituto César Santos e apoio do grupo Raimundo da Fontem, reeditam ceia natalina para 400 pessoas em vulnerabilidade social

A ação, que teve sua primeira edição em 2020, terá sua terceira edição este ano no Recife, no restaurante-escola do Senac, e em Belo Jardim, no Sesc da cidade, nos próximos dias 14 e 16

Fortalecer laços. Esse tem sido um dos grandes anseios nos tempos atuais e quando esse desejo está associado a ações focadas na ajuda ao próximo, sua importância se torna inquestionável, principalmente em um momento de pandemia e com a proximidade do Natal, onde a esperança tempera nossos corações. Para celebrar este período, a Natto e o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac, em parceria com o Instituto César Santos promoverão a terceira edição do projeto “Natal que dá Gosto” que contará com o apoio do Grupo Raymundo da Fonte, que doará kits de higiene pessoal. 

A ação servirá quatro ceias natalinas para 400 pessoas em situação de vulnerabilidade social. As duas primeiras acontecem na próxima terça-feira (14), no Restaurante-Escola do Senac no Recife, sendo servida em dois turnos (das 18h às 20h e das 20h às 22h), e as duas segundas no dia 16 de dezembro, também em dois turnos (das 18h às 20h e das 20h às 22h), no Sesc Ler de Belo Jardim.

As ceias natalinas terão as assinaturas dos prestigiados chefs César Santos e Rapha Vasconcelos. No dia 14, a ação contará com o apoio da equipe de cozinha da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) do Senac no preparo das receitas e os produtos doados pela Natto darão o tom dos pratos. A ação contará também com a competente equipe de chefs do Senac, alunos do curso de Cozinheiro, além dos alunos e instrutores do curso de garçom, que tornarão a ocasião ainda mais especial. No dia 16, o Natal que Dá Gosto aporta no Sesc Ler de Belo Jardim, que além de contar com a equipe de cozinha liderada pela gerente da unidade e pelo profissional de Nutrição, contará com a presença dos dois chefs.

No Recife, os comensais foram prospectados através da parceria entre o Instituto César Santos e a entidade Anjos da Noite que atende pessoas em situação de rua. Em Belo Jardim, o Instituto Cesar Santos se uniu às ações sociais desenvolvidas pelo Sesc Ler Belo Jardim nas comunidades do entorno da instituição para a prospecção dos convidados.

Empenhada em salvaguardar a saúde do público para quem será servido o jantar, e dos colabores envolvidos no preparo e no atendimento, a organização adotará todas as orientações e protocolos estabelecidos pelas autoridades sanitárias. Por essa razão, as ceias do Recife e Belo Jardim, que contemplarão um total de 400 pessoas, serão servidas em dois turnos de 100 pessoas cada uma, permitindo o distanciamento social adequado. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anuncie Aqui

Banner (1080 x 1080 px)

Anuncie Aqui

Banner (1080 x 1080 px)
Útimas Notícias
Categorias