Um ano em Canhotinho

Picture of Genecy Mergulhao
Genecy Mergulhao
Um ano em Canhotinho

Unidade do Agreste de Pernambuco possui números relevantes de produção

Contribuindo para o desenvolvimento de criadores e da economia da região

Ao completar um ano de operação em Canhotinho, neste mês de agosto, a Masterboi prepara sua segunda exportação a partir desta planta. Desta vez, a carga de 27 toneladas segue para a Costa do Marfim. Em junho, a empresa enviou volume semelhante para Luanda, na África.

A planta de Canhotinho já contabiliza números relevantes. Com 18 tipos de cortes diferentes, a unidade produz diariamente 65 toneladas de carne desossada (1.625 ao mês) e 45 toneladas de carne com osso (1.125 ao mês). Os miúdos também têm relevância na unidade: são 11 toneladas ao dia e 246 ao mês, com 21 produtos diferentes. A unidade de Canhotinho já emprega 550 pessoas. Além disso, são abatidos 250 suínos por semana, perfazendo 1.125 toneladas/mês.

Segundo seu presidente, Nelson Bezerra, Canhotinho tem recebido bovinos do Pará e Maranhão. “Os produtores enviam seus animais em busca de melhor preço”, explica. As carnes produzidas na unidade são destinadas ao mercado nacional e internacional.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anuncie Aqui

Banner (1080 x 1080 px)

Anuncie Aqui

Banner (1080 x 1080 px)
Útimas Notícias
Categorias